韦德为了娶大10岁的尤尼恩,宁愿背负骂名,也要和前妻离婚韦德可以说是03白金一代当中,口碑最好的球员。因为他对于热火非常忠诚,虽然有过短暂的离开,但那完全不是韦德的过错,是管理层不够尊重他而应有的惩罚。整个职业生涯的巅

韦德为了娶大10岁的尤尼恩,宁愿背负骂名,也要和前妻离婚

韦德可以说是03白金一代当中,口碑最好的球员。因为他对于热火非常忠诚,虽然有过短暂的离开,但那完全不是韦德的过错,是管理层不够尊重他而应有的惩罚。整个职业生涯的巅峰,韦德都献给了热火,包括06年带队夺得队史首冠,之后组三巨头,又为了球队让出老大地位。可以说,韦德是真正的队魂级别人物,整个迈阿密的球迷,都对他非常爱戴。小编还记得,2016年热火只给了韦德1000万的续约合同,当地球迷竟然自发要众筹2000万美元,只希望能留下韦德,可见他在迈阿密的威望有多高。不过,韦德也不是一个完美的人,他的人生当中,一样有污点。

在进入联盟之前,韦德就和西奥沃恩结婚了,并且有2个孩子。两人可以说是青梅竹马,韦德家境不好,原生家庭存在着许多问题,其父亲竟然无力支撑韦德的学业。是西奥沃恩的家族,帮助韦德,承担了他上学所需的许多费用。韦德自然是一个感恩的人,他最终也是选择了西奥沃恩走进婚姻的殿堂。

进入NBA以后,韦德一跃成为了千万富翁,他会把大部分的钱,都交给西奥沃恩打理,但却养成了后者无节制消费的毛病。韦德也不让人省心,不断和其他女人传出绯闻,所以两人的婚姻,很快就产生了间隙。07年开始闹上法庭,10年正式离婚。韦德确实是受了西奥沃恩的恩惠,没有她就不会有进入NBA的韦德,但韦德也其实早就把这份恩情还清了。只可惜西奥沃恩看不清现实,依然我行我素,没有给到韦德足够的尊重,两人的分手是必然的。当然,韦德也为离婚,支付了一笔很高昂的费用。

离婚之后,西奥沃恩也是展现出了自己“泼妇”的一面,经常用各种方法骚扰韦德,甚至还在大街上控诉。16年韦德获得巨额代言合同,西奥沃恩竟然还想来分一杯羹,还经常说要爆料韦德的一些丑闻。也许任何一个女人,都不甘心于放弃韦德这么优秀的丈夫,但既然法院都宣布你们离婚了,韦德也给了足够的钱,讲道理,不应该再这么野蛮去骚扰别人。

尤尼恩比韦德大了10岁,但人家是模特出身,很会保养,就算是40岁的年龄,也要比西奥沃恩在各方面都要更出色。更重要的是,尤尼恩懂韦德的心,她知道韦德真正想要的是什么。看看韦德职业生涯最后一场比赛,带着尤尼恩和观众一起致意,再婚的这些年里,尤尼恩和韦德的几个孩子,相处得也是非常融洽。她是一个完美型的贤内助,能够帮韦德料理好家里的一切事务。这种漂亮又能干的老婆,哪个男人不向往呢?

You may also like