美媒:篮网换帅是因为杜兰特和欧文希望找到一名更大牌的教练根据美国媒体FadeawayWorld的消息,篮网之所以换掉了战绩出色的肯尼-阿特金森教练,是因为杜兰特和欧文想要一名更加大牌的教练。ESPN专家温德霍斯特在近日的一档节目中说:“有消息说,杜兰特和欧文想要一名名气更大的教练,我不知道他们对阿特金森的看法是

美媒:篮网换帅是因为杜兰特和欧文希望找到一名更大牌的教练

根据美国媒体Fadeaway World的消息,篮网之所以换掉了战绩出色的肯尼-阿特金森教练,是因为杜兰特和欧文想要一名更加大牌的教练。

ESPN专家温德霍斯特在近日的一档节目中说:“有消息说,杜兰特和欧文想要一名名气更大的教练,我不知道他们对阿特金森的看法是怎样的,但是他们确实想要一名更大牌的教练。”

马克-杰克逊、泰伦-卢、杰夫-范甘迪,都是能够想到的名字。

尽管这些人的风格特点各不相同,但是他们的一个特点就是和大牌球星合作过,比如说马克-杰克逊培养了水花兄弟,而泰伦-卢就曾经率领欧文和詹姆斯拿下过NBA总冠军,他似乎是最合适的人选。

但是,没有人知道篮网究竟会选谁,目前来看,似乎很难有人做得比阿特金森更加出色,很多舆论都认为,篮网解雇阿特金森是不明智的行为。

You may also like